La patti giornata

In cucina con Pattìni





Ricetta crepes, fragole e cioccolata

Ricetta crepes, fragole e cioccolata

La frutta regina dell”estate e della primavera finalmente è tornata: la fragola. Tuffata nel cioccolato è davvero unica e insostituibile! Provatela in questa ricetta con le più classiche e buone crepes!

Ricetta Pastiera di Grano napoletana per Pasqua

Ricetta Pastiera di Grano napoletana per Pasqua

La Pasqua è davvero imminente ma avete ancora due giorni per preparare il vostro dessert… Non perdetevi quello classico della tradizione campana: la pastiera di grano. Scoprite come la prepara il Nonno Pasticciere!

Ricetta torta bicolore: brownie and butter cake

Ricetta torta bicolore: brownie and butter cake

Oggi nella cucina di Pattìni si prepara la torta dei contrasti: contrasti nei colori, nei sapori e nelle consistenze. Ecco a voi la torta bicolore al brownie e al burro: incredibile dolcezza e indicibile bontà!

Ricetta croissant senza burro

Ricetta croissant senza burro

Cosa vi spinge la mattina ad alzarvi dal letto? Oltre agli improrogabili doveri, lasciate che il profumo di qualcosa di buono vi doni un momento felice: quello della colazione! Scoprite la nuova ricetta del Nonno Pasticciere!

Ricetta barretta ai cereali e cioccolato

Ricetta barretta ai cereali e cioccolato

I cereali di riso soffiati tuffati nel cioccolato? No, non è un sogno, è proprio una ricetta facile e veloce per trasformare la vostra colazione. Chiedete al Nonno Pasticciere come prepararli 😉

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Il cioccolato, si sa, ha una sorta di potere magico… Provate ad usarlo per affrontare questo lungo e freddo inverno, in attesa che la primavera rischiari e addolcisca le vostre giornate!