La patti giornata

In cucina con Pattìni





Tè freddo e dissetante per un compleanno speciale

Tè freddo e dissetante per un compleanno speciale

Un compleanno in stile Carroll è perfetto solo quando c”è anche una tazza di tè! Ma nella cucina di Pattìni, e nel Paese delle Meraviglie, non si può bere il solito tè. Provate allora a scoprire le nostre strambe ricette 🙂

Non la classica torta di compleanno…

Non la classica torta di compleanno…

E neanche la solita festa! Oggi dal mondo Pattìni nuove ricette e spunti per rendere le feste di compleanno di grandi e piccini davvero uniche. Non siete curiosi di sapere come? Allora scopritelo con noi!

Rotolo dolce bicolore con gelato fragola e panna

Rotolo dolce bicolore con gelato fragola e panna

Unire il gelato ad una merenda Pattìni? Tutto è possibile, specie se il connubio è fondato sulla bontà e la dolcezza. Ecco una ricetta perfetta per affrontare il caldo della bella stagione, facile e veloce da preparare.

Pudding dolce alla banana e cannella

Pudding dolce alla banana e cannella

La più nota tra le merende Pattìni, il soffice plum cake allo yogurt, diventa internazionale. Con un tuffo tra latte, uova e banane si trasforma nel più classico dei dolci inglesi: scoprite la ricetta del Bread Banana Pudding.

Il cibo degli dei in un semifreddo firmato Pattìni

Il cibo degli dei in un semifreddo firmato Pattìni

Chi lo ha detto che troppo cioccolato fa male? Con le sue proprietà benefiche e l”azione antidepressiva naturale, siamo ben felici di gustare un dolce ricco di cioccolato, a cominciare dalla soffice base di plum-cake.

Zuccotto con plum cake al cacao e crema pasticcera

Zuccotto con plum cake al cacao e crema pasticcera

Dalla tradizione culinaria fiorentina, una ricetta per gustare il favoloso plumcake al cacao in forma di zuccotto. Idee e spunti per riciclare le uova di cioccolato di Pasqua e creare uno sfizioso connubio con le merende Pattìni.