Ghiaccioli all’albicocca e cocco fatti in casa


Ghiaccioli all’albicocca e cocco fatti in casa

I ghiaccioli all’albicocca e cocco sono perfetti per combattere il caldo, mangiare sano e fare il pieno di energie per questa estate torrida. Scopri come prepararli con la ricetta facile e veloce del Nonno Pasticciere.

ghiaccioli all'albicocca fatti in casa

Ricetta dei ghiaccioli all’albicocca e cocco

Ingredienti

  • 300 g di albicocche senza nocciolo e tagliate a metà
  • 60 ml di latte di cocco
  • 3 cucchiai di miele
  • farina di cocco essiccata qb

Procedimento

  1. In un frullatore, unire insieme tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere uno o due cucchiai di farina di cocco e mescolare con un cucchiaio.
  2. Versare il composto così ottenuto all’interno degli stampi da ghiaccioli preferiti e riporre in congelatore per almeno 6 ore.
  3. Trascorso il tempo necessario, liberare il ghiacciolo dallo stampo (se necessario, passare la base dello stampo sotto acqua calda per 5-10 secondi) e consumare.

Ghiaccioli all'albicocca e cocco

Quest’anno l’estate è arrivata presto e prepotente: da subito ha fatto sentire il suo caldissimo abbraccio risvegliando in tutti la voglia di vacanze.

Purtroppo però, anche se la voglia è tanta, non è detto che per tutti sia già arrivato il momento di godersi un po’ di riposo, relax e frescura. Per questo motivo il Nonno Pasticciere ha pensato di portare le vacanze nella merenda.

Come? Semplicissimo, con la sua nuova ricetta per i ghiaccioli all’albicocca e cocco. Un dolce velocissimo da preparare, super dolce e rinfrescante, perfetto per superare la stanchezza portata dal caldo, dal lavoro, dallo studio…

Preparateli anche voi a casa e declinateli in tutti i sapori e colori che vi piacciono di più, basta variare la frutta.

E se cercate qualche nuova idea per i ghiaccioli e i gelati fatti in casa, scoprite tutte quelle preparate nella cucina di Pattìni: